Spielplan: 3. Nachtelfmeterturnier beim SVU (15. Juli)

• Spielplan VorrundeAm Samstag (ab 16.45 Uhr) beginnt am Wiesweg das Spektakel. Wir freuen uns!
  • Spielplan EndrundeKurz nach 21 Uhr werden die besten Teams den Sieger ermitteln. Und danach im Barzelt und am Weizenbrunnen hoffentlich die Puppen tanzen lassen!

Jetzt anmelden!

Am Samstag, den 16. Juli 2017 ist es wieder soweit. Nach dem großen Erfolg im Vorjahr startet ab 16 Uhr wieder das 3. Nachtelfmeterturnier des SV Unterjesingen. Natürlich gibt es neben Geld- und Sachpreisen für die Gewinner wieder beste Unterhaltung mit DJ und Barbetrieb. Außerdem gibt es in diesem Jahr einen Sonderpreis für das Team mit der kreativsten Bekleidung! Wir freuen uns gemeinsam mit euch auf eine aufregende und spaßige Fußball-Sommer-Nacht in der Wiesweg-Arena.

Die Startgebühr beträgt 20 Euro. Sie ist im Vorfeld per Überweisung zu entrichten, die Kontodaten werden nach der Anmeldung per Mail mitgeteilt. Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2017. Anmeldungen für das Turnier mit folgenden Informationen per Opens window for sending emailMail schicken oder persönlich bei Maren Maisch anmelden:

Teamkapitän mit vollständigem Namen sowie Telefonnummer
Teamname
Männer-, Frauen- oder Mixedteam?